quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Frijol Tropero de Soja




Ingredientes

3 tazas (té) de semillas de soja
500 g de salchichas frescas
1 taza (té) de tocino picado
2 cucharadas (soperas) de cebolla picada
2 dientes de ajo, picados
3 huevos cocidos, picados
1 taza (té) de harina de yuca
Sal al gusto
3 cucharadas (sopa) de salsa

Preparacíon

Coloque las semillas de soja en el agua y se deja hervir durante 5 minutos. Escurra el agua y cocer durante unos 20 minutos más. Escurrir de nuevo y dejar de lado. Hervir las salchichas cortadas en cubos y reservar. Aparte dorar el tocino y agregue la cebolla y el ajo. Agregar el chorizo​​, la soja, los huevos y la harina de mandioca. Compruebe la sal y espolvorear con perejil.

[Receta publicado por Nadja Maria]

Ana Grasiely y Isabela Martins

Nenhum comentário:

Postar um comentário