Ingredientes
- 300 g de salchicha de pollo
- 150 g de tocino
- 2 cucharadas (sopa) de aceite
- 500 g de frijoles-carioca cocidos sin caldo y cortado en cubitos ahumado
- Sal al gusto
- 2 cebollas grandes, cortadas en cubitos
- 2 tazas (té) de repollo cortado en tiras delgadas
- 1 taza (té) de harina de yuca
- 2 huevos duros, picados
- 2 cucharadas (sopa) de cebollas verdes
Preparación
Caliente
el horno. Coloque la salchicha en una placa para horno y hornear durante 30
minutos. Cortar en rodajas y reservar. Sazonar el tocino con una pizca de sal.
Freír hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y
desechar la grasa. En una cacerola,
calentar el aceite a fuego medio. Añadir la cebolla y rehogar. Agregue el
repollo, salchichas, frijoles y chicharrón. Caliente y revuelva en harina,
huevo y cebollino. Listo. Sólo sirven.
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