quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Frijol Tropero Ligth



Ingredientes
  • 300 g de salchicha de pollo
  • 150 g de tocino
  • 2 cucharadas (sopa) de aceite
  • 500 g de frijoles-carioca cocidos sin caldo y cortado en cubitos ahumado
  • Sal al gusto
  • 2 cebollas grandes, cortadas en cubitos
  • 2 tazas (té) de repollo cortado en tiras delgadas
  • 1 taza (té) de harina de yuca
  • 2 huevos duros, picados
  • 2 cucharadas (sopa) de cebollas verdes

Preparación

               Caliente el horno. Coloque la salchicha en una placa para horno y hornear durante 30 minutos. Cortar en rodajas y reservar. Sazonar el tocino con una pizca de sal. Freír hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y desechar  la grasa. En una cacerola, calentar el aceite a fuego medio. Añadir la cebolla y rehogar. Agregue el repollo, salchichas, frijoles y chicharrón. Caliente y revuelva en harina, huevo y cebollino. Listo. Sólo sirven.

Nenhum comentário:

Postar um comentário